割烹 すずき               日本料理/目黒/学芸大学/和食/コース料理 /料理教室

 


Language : English

割烹すずきのTwitter

旬の食材や季節のお料理、お得な情報などを発信しております。ぜひご覧ください!

 

お問い合わせ

 

ブログ

 

HOME»  お品書き

お品書き

 

こだわりの料理です

毎朝築地へ足を運び、自分の目で食材を仕入れています。
素材の持ち味を最大限に生かし、最高の状態でお客様に召し上がって頂きたいと考え、お料理は全て『おまかせコース』のみとなっております。

盛り付ける器は、京都の骨董屋で出会った器や、知人の陶芸家に発注して作ってもらった器。1つ1つの器に作り手の愛情が感じられ、お料理と共に楽しんで頂けると思います。

ご来店心からお待ち申し上げております。
割烹 すずき一同

 

こだわりの料理です

 

こだわりの料理です

 

こだわりの料理です

 

ランチ

おまかせコース

 

6,000円

  (税別)

 


その時々、季節に合った最高のお料理を提供致します。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

※お昼はご予約下さい。

 

ランチ
▲ランチ一例

 

ディナー

おまかせコース

 

10,000円

  (税別)
    13,000円   (税別)
    15,000円   (税別)







その時々、季節に合った最高のお料理を提供致します。
ディナーでは3種のコース料理を提供させて頂いております。
ご予算に合わせてお選びください。

※ご予約はこちらから。

 

ディナー
▲ディナー一例

 

お飲み物

お料理に合うお飲み物をご用意しております。

・ビール
・日本酒
・焼酎
・ワイン
・ウーロン茶
・ミネラルウォーター

 

お飲み物
▲お飲み物一例

 

お弁当

割烹すずきでは、冠婚葬祭、お茶会、ご会食など各シーンに応じたお弁当も承っております。
お店の外でも ”すずきの味” が楽しめると大変ご好評いただいております。
ご予算や用途など、お気軽にご相談ください。お客様のご要望に可能な限りお応え致します。

お問い合わせ:info@kappou.jp  
または03(3710)3696

 

お弁当
▲お弁当一例

 

メニュー例

《12月  1万3千円のコース 一例》
 

【先付】

 

牡蠣の酒蒸しのオイル漬け
合鴨のパテ

車海老と慈姑を添えて

【刺身】   平目、〆鯖、貝類、北海道産 生雲丹
【焼物】   鰆の柚庵焼
【煮物】   海老芋、堀川牛蒡、京人参、青菜の炊き合わせ
【揚物】   毛蟹の真丈 京都産 赤蕪の酢の物
【箸休め】   小肌とさよりと千枚漬のなます風 
魚介と大根のクリスマス風
【蒸物】   百合根饅頭
【吸い物】   白魚と菜の花のお吸い物
【御飯】   鰻の蒲焼 炊き込みご飯
【デザート】   ル・レクチェのシャーベット
     
  

















※ 1万3千円、1万5千円のコースの場合、旬の食材を使った炊き込み御飯 
または、旬の魚の握り寿司をお選び頂けます。  
御飯でお寿司を御要望の方は、御予約の際にお申し付けください。
※ 毎日の仕入状況によって料理が決まる為、すべてお任せコースとなります。
このメニューは一例ですのでご了承ください。
尚、御要望がございましたら、御予約時にお申し付けください。